Visi

• Menjadi sekolah sains bertaraf Internasional yang menghasilkan lulusan unggul dalam Imtaq dan Iptek serta berdaya saing global.

• Meningkatkan keimanan dan ketaqwaan terhadap Tuhan Yang Maha Esa
  • Menyediakan layanan kurikulum yang bertaraf internasional
  • Menyediakan layanan pengembangan diri yang bertaraf internasional.
  • Menyelenggarakan proses pembelajaran yang partisipasif, aktif, kreatif, efektif, inovatif, produktif dan menantang.
  • Menyediakan sarana prasarana akademik dan non akademik yang bertaraf internasional.
  • Menyediakan layanan mutu berkelanjutan bagi peserta didik yang memiliki kecerdasan bakat istimewa (CIBI).
  • Menyelenggarakan manajemen berbasis sekolah dan manajemen yang berbasis teknologi informasi komunikasi.
  • Menciptakan iklim dan lingkungan sekolah yang tertib, aman, bersih, indah, sehat, rindang dan kekeluargaan.
  • Mengembangkan kemampuan meneliti, memiliki akses global dan jaringan pembelajaran berbasis teknologi.
  • Menjadi referensi bagi satuan pendidikan lain baik di dalam negeri maupun luar negeri.