Program Kerja Unggulan

1. Thamrin Olympiad and Cup

Thamrin Olympiad and Cup merupakan serangkaian perlombaan yang diselenggarakan setiap tahun oleh SMAN Unggulan M.H. Thamrin. Penyelenggaraan acara ini bertujuan untuk menjadi wadah bagi para pelajar untuk menyalurkan minat dan bakat mereka dalam bidang akademik maupun non-akademik. TOC juga merupakan ajang mempererat tali persaudaraan antarpelajar nasional dari usia Sekolah Menengah Pertama sampai mahasiswa.

2. Open House

Open House M.H. Thamrin adalah acara pengenalan SMAN Unggulan M.H. Thamrin kepada siswa-siswi SMP/MTs sederajat. Bertujuan untuk menarik calon peserta didik yang kompeten dan berpotensi, acara ini diisi oleh 3 kegiatan untuk mencapai tujuan tersebut, yaitu: presentasi singkat dan informative mengenai SMAN Unggulan M.H. Thamrin, try out Tes Potensi Akademik yang akan diujikan dalam penerimaan peserta didik baru SMAN Unggulan M.H. Thamrin, serta yang membawa peserta Open House berkeliling di lingkungan sekolah.

3. SCORENCE

Student Council Conference atau SCORENCE adalah sarasehan bagi Pengurus OSIS se-Jabodetabek yang diselenggarakan oleh Pengurus OSIS SMAN Unggulan M.H. Thamrin. Acara ini merupakan ajang untuk bertukar pikiran serta pengetahuan seputar berorganisasi bagi para Pengurus OSIS yang berpartisipasi. SCORENCE Tahun 2017 mempelopori Deklarasi M.H. Thamrin yang salah satu butirnya adalah menjalankan program kolaborasi di bidang sosial yang berkelanjutan. Program kolaborasi SCORENCE Tahun 2017 berhasil menjangkau anak-anak yatimpiatu yang kurang beruntung dengan berbuka puasa bersama saat Bulan Ramadhan.

LINE@

@osismhtamrin